Можно ВСЁ

Лена Забалуева
Почему бы в грудную клетку
к одиноко сидящему сердцу
не подсадить второе?
Они вместе могли бы согреться.

Порождающий мысли холод,
приводящий в экстаз разум,
шепчет, что всё МОЖНО.
Можно ВСЁ, но не сразу.