Что произошло вчера, сегодня уже нет

Алёна Радова
Что произошло вчера,
Сегодня уже нет,
Зачем же ворошить тогда
Причины прошлых бед?
Зачем измученной душе
Ненужный груз тащить?
Зачем так плакать о себе?
Ведь надо дальше жить!

Ошибок нам не избежать,
Когда мы в грусти тонем
И нужных слов  не отыскать,
Когда от бремя стонем.
И сколько б не старались мы
Перевернуть все вспять,
А что упущено, увы,
Теперь, уж, не догнать.