Прощайте прекрасные земли...

Лау Голдман
Прощайте прекрасные земли.
Уйду я в туман на заре.
Речам моим молча ты внемли,
Со страстью предавшись игре.

Быть может, ты вспомнишь, как мило
Мы вместе беседы вели.
Но только прошло то, что было.
Растаял наш образ в дали.

Игра обрекает на муки.
Эмоций коварный набег.
Заламывать можешь ты руки
В “реальность” свершая побег.

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.