Мне без тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Мне без тебя как в стужу без пальто,
Как в небесах без крыльев, без полета.
Ты не со мной, и будто жду чего-то.
Всё хорошо. Но без тебя - не то...

Твои шаги изменят мир вокруг.
Постылый, станет вдруг он совершенным!
И солнца свет покажется блаженным,
Сплетенье душ, сплетенье губ и рук.

Не уходи... Останься навсегда.
Как в первый раз рождается молитва.
Я одержу победу в этой битве,
И не оставлю больше никогда.