Туда, где ты...

Ольга Заря 2
От фиолетовых огней
Мне так зажмуриться хотелось,
Но с каждой встречей всё сильней
Под кожей просыпалась смелость.
И звонкой  радости полна,
Презрев душою мир свой  зыбкий,
Я поднималась вверх со дна,
Во имя искренней улыбки.
И всем ветрам себя  открыв,
Но  завязав глаза при этом,
Я отправляла свой  порыв,
Вслед за провидческим рассветом.
Мои сомненья ветер нёс,
Туда, где ты… и поле наше…
Чтоб собирать фиалки звёзд
И пить нектар из лунной чаши.
Чтоб  просыпаясь  поутру,
От счастья жмуриться немножко…
И удивляться   серебру,
На наших лицах и ладошках…
А дальше ждать…и ждали мы,
Своих дождей и снегопадов,
Что небо сыпало взаймы,
Преображая мир  наш адов.
----------------
Звонила я…и ты звонил,
Такая доля нам досталась…
Чтоб  на двоих хватило сил,
Согреть осеннюю усталость.