Мне хотелось лететь в белой стае

Людмила Фоменок
Нина Шестер
http://www.stihi.ru/2013/11/20/1687

Мне хотелось лететь в белой стае,
Чтоб не сбиться однажды с пути.
Год за годом стремительно таял,
Я не знала, где стаю найти.

В Интернете искала тревожно
Тех, кто близок, понятен душой.
В нашем мире всё как-то уж сложно,
Но теперь эта стая со мной.

      *   *   *

Людмила Фоменок

Пусть стая эта мощными крылами
взмывает ввысь в мечтах, и на яву!
Пусть Счастье и Любовь пребудет с Вами!
Их Вам желаю! И к себе зову!