Стихийное бедствие

Людмила Фоменок
Наталья Бартош
http://www.stihi.ru/2013/02/18/1720

В мою жизнь ты ворвался непрошено,
Я тебя не ждала, не звала.
Как осенний листок, ветром брошенный,
Без любви я на свете жила.

Ты явился лавиной снежною,
Как цунами, тайфун, ураган.
И под ласками сладостно-нежными
 Не смогла разглядеть я обман.

Пробежался по чувствам безжалостно,
Растоптал, извалял их в грязи.
Был в мечтах моих чистым и радостным,
Но другим оказался вблизи.

Катастрофа, стихийное бедствие,
Раскат грома в небесной тиши,
Ты – причина любви и следствие.
…Собираю осколки души…
               
февраль 2013

       *   *   *

Людмила Фоменок

Хоть осколки не склеить ничем уже,
не унять сердца боль, не принять,
не таи ты обиду в своей душе -
чистой будешь любовь свою ждать.