Танцевать под дождём

Алиева Эльмира
Научись танцевать под дождём
вопреки, иль в  угоду судьбе.
Стань весёлым  журчащим  ручьем
ждёт тебя океан... вдалеке.

Сделай вид, что всё нипочём,
а слеза, это дождь на  щеке.
Вслед за хмурым ненастным днём
солнце лучик подарит  тебе.

Не волнуйся,коль заперта дверь,
эта жизнь состоит из чудес.
И однажды, ты только  верь,
вдруг  увидишь, замок исчез.

Даже если метель в душе,
эта жизнь полна перемен.
На крутом временном вираже
есть Любовь ... остальное тлен.