Ну, конечно, давно я простила

Наталия Гросс
Ну, конечно,  давно я простила
За тревоги, стучащие в дверь.
И за то, что дорожные мили
Нашу жизнь измеряют теперь...

За посыльных ночные визиты
И за стук монотонный колес.
За родные места, что забыты.
И за свет дорогих тебе звезд...

За немое в ночи ожиданье,
За отсутствие праздничных дат.
Эхом ветер несет "До свиданья".
Что-то вторю ему невпопад...

Я простила тебя, можешь верить,
За далекий глухой гарнизон.
За багаж,  что пылится у двери,
За заброшенный к черту диплом...

И за шум городков так похожих,
И за третий ребенку детсад...
Я хочу, чтоб простил меня тоже:
За с укорами брошенный взляд...

За слезу, что порою роняю,
Обижаюсь,  конечно,  любя...
И одно очень точно я знаю:
Не представить меня без тебя:-)