ТЫ

Анна Будзько
Ты, была мечтою в мираже,
И эхом в мире пустоты.
Так много дней жила в душе,
Лишь ты.
Ночь, ты - ночь бессонная моя,
В ней свет не гаснущей звезды,
В которой ты, и только ты.

      Припев:

Ты путь мне в жизни освети,
Своей души огнём.
И возроди любви мотив,
Останься в нём.
Ты будешь песнею моей,
Счастливым ярким днём.
А мир - прекрасней и светлей
С тобой вдвоём.


Ты! С небес внезапною грозой,
Среди безмолвной тишины,
Блеснувшей на щеке слезой,
Лишь ты.
Знай, так долго я искал тебя,
Бесценный дар своей судьбы,
В которой ты, и только ты!

       Припев:

Ты путь мне в жизни освети,
Своей души огнём.
И возроди любви мотив,
Останься в нём.
Ты будешь песнею моей,
Счастливым ярким днём.
А мир прекрасней и светлей
С тобой вдвоём.

фото из интернета          27.08.2014