Не вини за дождичек

Коломбина3
Тихо за окошками,
Дождик мочит тропочки…
В лес бы да с лукошками,
Но боюсь за косточки…

Август потешается,
Дразнит чувством мокреньким…
Может как, старается:
– Выходи, да скоренько!

Не вини за дождичек,
Тёплый он и ласковый…
С ним, как с добрым молодцем,
Будешь очень счастлива.



27.08.2014.

Фото автора.