Горки

Ольга Киселева Сергиев Посад
Горки привлекали Диму,
кажется, везде, всегда.
И не проходил он мимо
без вниманья никогда.

Но пугали Диму горки
высотой и крутизной,
будто бы под ними в норке
притаился зверь лесной!

Но, по счастью, на бульваре
горка мелкая нашлась.
Осмелел тогда наш парень –
накатался с горки всласть!

А потом пошло быстрее
освоение «вершин» -
подбежит сынок к горе и
спустит парочку машин!

А забравшись вверх проворно,
вниз несётся, как стрела!
И теперь боязни «горной»
нет как нет – совсем прошла!