Есть места на земле...

Климов Николай Николаевич
   ***
Есть места на Земле
Там где люди
Не властны
Тени там стерегут
Временной коридор
Просто так  любопытствовать
Это опасно
Даже тем,кто считает
Что всё это вздор.
Там ночами луна
Зависает над лесом
Знает всех наизусть
Кто незваным проник.
Лунный свет,тишина
И полночная месса
Одарят волшебством
До рассвета родник.
А вокруг родника
Богатырские плечи,
Ненароком толкнув,
Расправляют дубы
Серый филин на банк
Карты звёздные мечет
И меняет шутя
Повороты судьбы.
А в глуби родника
Кто-то холодом дышит
Приоткрыв тайну тайн
Измерений иных
И до сердца дойдёт
Даже тем кто не слышит
Тихий глас родника
Из глубин,из земных.
Потихоньку  рассвет
Сквозь листву прокрадётся
А листва на дубах
Сплошь чеканная медь...
И сегодня уже
Знаю точно,придётся
По другому на всё
В этом мире смотреть.