Прилечу на метле

Анжела Ангел Шкицкая
Я приеду, примчусь, прилечу на метле!
Прокричу, прошепчу, прохриплю, чтоб услышал,
Что никто никогда так, как я... на земле
Не любил, не махал вслед "съезжающей крыше".

Твои губы - мои, их касаясь рукой,
Закрываю глаза и тебя отпускаю.
Только шепчешь мне вслед: "Эй, колдунья, постой..."
Облаками твой след, мой любимый, ласкаю.

Это только игра! Ты уже не уйдешь.
Я ведь знаю давно вкус любовного зелья.
Прогоняю тебя, но ты преданно ждешь.
И сдаешься в мой плен, ожидая похмелья.