Ожидание жизни- легко или нет?..

Яна Григорян
Ожидание жизни- легко или нет?..
Кто-то любит вопросы, а кто-то  ответ...
И в судьбе ускользающих в вечность минут,
Кто-то чует бездомность, а кто-то приют

Ожидание жизни- а стоит ли ждать?
Отставать от мгновенья, и об этом не знать?
Предвкушать послевкусье, но не помнить глоток
Ожидание жизни - ну какой же в нем толк?..

И в томительной неге снова верить в любовь,
Что придет на рассвете, без стараний и слов,
И уставшему сердцу, привыкшему ждать,
Просто тихо прикажет: живи, хватит ждать...