Наверно

Татьяна Стафеева-Волобуева
Наверно, эта поздняя любовь –
совсем не поздняя, а вовремя и свыше.
Как в ранней юности, вскипает в венах кровь,
и ярко чувствуем, и так неровно дышим!

Нежданный, странный поворот в судьбе.
К чему-то важному причастность и причастие...
Я засыпаю с мыслью о тебе –
и просыпаюсь с ощущеньем счастья!