Как ветка голая

Катя Целтер
 
 

Я навру себе самой с три  полных короба.
Мера лжи и утешения, она такая странная.
Я открыта всем ветрам как ветка голая.
В жажде постоянной твоего внимания.

Просто притворяюсь ловко серой мышкою,
Всё и без ответа вечно верно понимающей.
Спать с тобой. Дышать тебе в подмышку,
Девочкой-ребром, в тебе души не чающей.

         ___________


© Copyright: Княжна Мышкина, 2011