Какой ты дашь отчёт

Николай Решетнёв
Когда  из  жизни  мы  уходим,
Что  можем  взять  с  собой  туда,
Откуда  больше  не  приходят
И  не  вернутся  никогда?

Там  перед   Богом  мы  предстанем,
Дадим  отчёт  за  все   дела.
Там  никого  мы  не  обманем
И  там  поймём,  как   жизнь  прошла.