Но остается прежним мир...

Русинка
Но остается прежним мир,
Душа без страха,
Когда развенчанный кумир
Ложится прахом
К моим истерзанным ногам.
И я ступаю...
В плывущий день вхожу,
Как в храм,
Опять живая