***

Бобо Даллоти
люди здесь обычные.любят выпить и курят дешевый табак.а что я?нет,меня такая радость бытия не веселит.мне свитер потеплее и смотреть в окно до утра,слушать пластинки с бесконечной музыкой.я вам отвечу на вопрос:человек выбирает себя сам,абсолютно сам,а если его выбор ведет к гибели,то человек никогда не признает того,что он сам сделал этот выбор.в том-то и смысл,что мы не умеем переступить через свою низменность,через свой страх.
падают.
падают
с чувством того,что они сделали все возможное для собственной радости.
вот и все.
не встретимся у входа.двери заперты одиночеством.