Лодка

Зона Счастья
По широкой реке по текучим просторам воды
Где с теченьем "на ты" и с камнями играя в чет-нечет
Наша лодка плыла из песка, из песка и тоски
Наша лодка летела навстречу судьбе в этот вечер

Не угнаться за ней никаким строевым кораблям
Не понять тех зигзагов бывалым седым капитанам
Наша лодка плыла, просто так наша лодка плыла
Что казалось она бы смогла покорить океаны

И пускай мы за тысячу миль друг от друга теперь
И пускай не бывает чудес - телефон не ответит
Нас река Кама-жизнь спрячет вдруг у себя в рукаве
И караблик наш счастья на месте внезапно завертит

Будет вальс этот короток как позывной вечный сос
Мы успеем понять что напрасно забыли друг-друга
Мы успеем. А нет - так нас схватит бывалый матрос
И скомандует: глупые, крепче держитесь за руки.