только Русь

Русинка
Ничего.
Ничего не осталось...
Только след опьяненной души,
Да ветров неземная усталость,
Да в овраге седом камыши.
Тонкой нитью протянуты блики
Паутинок в покосных лугах.
Солнце тонет в сетях повилики
На живых золотых берегах...
В косы ив серебристо вплеталась
Родниково-туманная грусть.
Ничего
Ничего не осталось...
Только вечная
Светлая Русь