О настоящих

Наталья Разинькова
          

Где не ждут - не стучите в ворота,
Там где ждут - не забудут про вас,
Если искренний рядом есть кто-то,
Прилетит поддержать в трудный час!
Сам приходит к вам друг настоящий,
Даже шепот услышав, как крик,
Дай вам Бог, проживите без фальши,
Тот кто дорог - найдёт целый "миг"!..