Геморрой

Саня Пржевальский
Я встал и посрал!
Ошалевший, увидал
То, чего не ждали. Ой!
Настоящий геморрой.

Я не знаю, что с ним делать.
Друг, к тебе я не привык.
И к соседу тщетно бегать,-
Не поднимется язык.

Стрёмно мне идти к врачу.
Ладно, водкой подлечу.