***

Розмари Эрлих
Я буду продолжать бить кулаки об стены,
А ты, наверное,
Там уже счастлив с нею.
Прости, я просто не верю,
Что ты никого не встретил..
Неужели можно просто бросить человека?
И мы вроде бы давно уже не дети,
Должны сначала думать, а потом делать.

Я в состоянии уже, я вышла из запоя.
Все то, что ты сказал -
Я навсегда запомню.
Я для тебя очередная,
Ты для меня последний.
Мой личный между Адом
И Раем посредник.
Прости, я правда не верю,
Что можно просто бросить человека,
Который тебя любит
И уже не забудет.

Я довела себя до морального истощения,
Ничем не заслужившая к себе
Такого отношения.
Может, не всегда обещания выполняющая,
Но всем сердцем
Именно тебя любящая.
И по-моему,
Я просто на глазах рассыпаюсь.
Знаешь, ничуть не легче, когда в хлам напиваюсь.
Я просто не верю, что можно человека бросить,
Не выполнив даже
Его последних просьб..