Любовь мертва

Марина Кучерук
Тебя как будто и не было.
Не помню облика тогда ещё родного.
Любовь и боль была лишь временной,
Как будто не было такого...

А что, если любовь мертва?
Всё кончено,остатки в прошлом...
Существовала ли вообще она?
Ведь ты же был мне послан Богом...

Похороним мы любовь свою,
Который раз, но всё же.
И на рассвете по утру
Проснёмся с теми, кто дороже.