Кто любит, тот всегда простит...

Юлия Федорова 07
К чему сомнения и страх?
К чему страдания и боль?
Кто любит, тот всегда простит,
Кто любит, тот всегда поймет...

В теплые окутает объятья,
От холода разлуки душу обогреет,
Протянет руку, от себя не оттолкнет,
Слова прощенья нежно на ухо шепнет
И к сердцу ласково прижмет...

К чему сомнения и страх?
К чему страдания и боль?
Кто любит, тот всегда простит,
Кто любит, тот всегда поймет...

В глазах потухших солнце увидит,
На печальном лице улыбку найдет,
Пожалеет в минуту печали,
Радугой яркой в сердце войдет!

К чему сомнения и страх?
К чему страдания и боль?
Кто любит, тот всегда простит,
Кто любит, тот всегда поймет...