Адюльтер

Дядя Игорь Клочков
Ночь разожгла свечи
Звёзд. Весна.
Льёт на твои плечи
Свет Луна.
Встать и закрыть двери,
Знать или поверить:
С тобой, рядом с тобой,
Вместе с тобой
Рай неземной.

День отрезвит мысли:
Стоп, назад.
«Всё, уходи!» - «В смысле?»
«Ты женат».
Всю пропил получку
Я с крашеной дивой.
Домой, только домой,
К детям с женой,
Где мир и покой.

Прости….