Выпускной

Дядя Игорь Клочков
Вот и стала взрослой
И такой красивой
Незаметно выросшая дочь.
И ты хочешь просто
Быть счастливой.
Я не знаю, в чём тебе помочь.

ПРИПЕВ:
Верь мне, Даша,
На свете лучше нет родной земли.
Завтра ваши
Уходят от причала корабли.

Плюшевые мишки
Рядом на подушке,
И с тобой в одни летают сны
Тридцать три мальчишки,
Две подружки,
Верных до семнадцатой весны.

В зной или ненастье
Топай по дорожке.
Взрослый мир зовёт тебя, пора.
Знай, что не погаснет
Свет в окошке
Для тебя до самого утра.