P. S

Елена Елецкая
                .......к Т.М.(Мандрагоре,Дурге)

Изводила ПостСкриптумом...Висли мы,...
Напитавшись неистовым ядом...
Разводила колени,..да мыслями,...
Чтоб впивалась я приСТАЛЬным взглядом...

Ты  алкала "негрубо - по нежности"...
Но поСтылостью - уст моих Бритва...
И вскиПАЛА слеза неизбежности
В вакханалиях чувственной битвы...