Несказанная боль

Вера Монтвид
Память в мыслях бродит,
С прошлым связывая.
Все минует,все проходит
Буднично и праздно.

Но есть такая боль
У всех своя и разная.
Сходство лишь одно -
У всех она несказана.

Долго вместе мы живем,
Памяти на диво,
И,умирая,заберем
Ее с собой в могилу.