Одноклассники

Дядя Игорь Клочков
Детство кончилось в один из дней,
Глобус стал крутиться чуть быстрей.
Жизнь включила нам зелёный свет,
Мы с тех пор не видимся по многу лет.

Ветром по свету нас размело,
Кто-то мёрзнет, а кому тепло.
Служба, жёны, дачи, детвора.
Так охота встретиться, давно пора.

Помнишь Толстого? Теперь он босс,
Где-то в Африке к земле прирос.
Между нами волны, провода,
Но обняться хочется хоть иногда.

Школа тонет в пухе тополей,
Помним всех своих учителей.
Нам без памяти прожить нельзя,
Школьные товарищи, мои друзья.

Приезжайте в гости поскорей
Из-за океанов и морей.
Вам рукой помашет из окна
Ваша одноклассница –моя жена.

Школьная отличница –моя жена.
Первая красавица - моя жена.