Осень

Дядя Игорь Клочков
Город спит чутким сном,
И дрожит от холода листва,
И твои слова: «Я была права»-
Безнадёжно тают за окном.

ПРИПЕВ:

Осень, мне её верни
Пусть даже в ночь на понедельник.
Прошу с дождём повремени,
Мне на такси не хватит денег.

Светофор, красный свет,
И мигает стрелкой поворот.
У метро людей шумный хоровод,
А того, кто нужен, рядом нет.

В тишине мягких штор
Ты сидишь за столиком одна,
И не до подруг, и не до вина,
Не начавшись, кончен разговор.