Песенка Барона Мюнхгаузена

Дядя Игорь Клочков
Можно быть с каменным лицом
И палачом и мудрецом.
Улыбайтесь, господа,
Иногда.
Англии объявив войну,
Завтра из пушки на Луну,
Разгоняя облака,
А пока…

ПРИПЕВ:

Жизнь продолжается,
Мир улыбается,
И спасёт
От невзгод
Милой улыбка поутру.
Видит Бог –
Я никогда не вру.

Маю подарим новый день,
И улыбнётся нам олень
С веткой вишенки во лбу
Набегу.
Если застрял среди болот,
Дел нерешённых полный рот –
В руку волосы зажми,
Вверх тяни.