Псих

Дядя Игорь Клочков
Дождь пробежал по лужам,
Что ж, никому не нужен,
Я в этот вечер один.
Я брожу по городу,
Как кот бездомный,
Седина мне в бороду,
В ребро огромный сплин.

Шёл, на толпу глазея,
Мол, где-то моя фея.
Стук каблучков за спиной.
Силуэт божественный
Возник в аллее,
Наступил торжественный
Момент, смелее в бой.

Мог подойти поближе,
Смог – ничего не вижу.
Фея исчезла в такси.
На диване стареньком
Она приснится
В ресторане маленьком
Большой столицы. Псих….