На перроне беженцев встречали...

Галина Гостева
На  перроне  беженцев  встречали,
Тех, что  убегали от войны,
В  горле ком обугленной  печали,
В сердце дуло собственной  страны...

Гибнут люди, умирают  дети,
Хладнокровно изверги  бомбят!
Солнце одинаково  всем  светит,
Где же разум? Что они  творят!

На высоком плане все известно,
В книге  жизни все  предрешено -
На Земле насилию нет  места!
Процветать  здесь  счастие должно!

Увозили беженцев  с перрона,
Для того, чтоб  жизнь начать с нуля,
Хоть с войной я не была знакома,
Но везли как будто бы меня...