У окна

Светлана Ро
Стирает четкость верхних этажей
Седых домов стена дождя под цвет.
Москве к лицу размытый силуэт..
Она в тоске наивней и свежей.

Встать у окна на несколько минут
И разметать по ветру мыслей рой
Способны те, кто видит жизнь игрой..
Они в свинцовый воздух не шагнут.

А я сама себе рисую ложь
На месте правды. Кто же виноват,
Что каждый раз, прокручивая чат,
Хочу я верить, что меня ты ждешь.

Ты ждешь не здесь, где город из-за слез
Теряет контуры и жаждет шага вниз.
Прошу.. Встречать меня не торопись..
Нам вечность есть на все, что не сбылось.