Я помню лучшее, плохое я забыла...

Татьяна Галахова
Не говори прощальных слов, не говори,
Сыта я ими, больше слушать не хочу.
Пусть не друзья с тобой, но мы же не враги,
Я в глубине Души тебя ещё люблю...

Не позволительную роскошь быть собой,
Себе самой давным - давно я разрешила...
Хоть и даёт знать о себе тупая боль,
Я помню лучшее... плохое я забыла...

Я календарь листаю снова наугад,
Не строю планов, чтоб никто их не нарушил...
Под блюз осенний... под осенний листопад,
Который тихо покрывает мою Душу...

Август 2014 года
Галахова Татьяна

Первая проба пера для осени! Я так её жду))))