Словно белые свечи, светились берёзы...

Серафима Лежнева
Словно белые свечи, светились берёзы,
Рыжим пламя казалось в осеннем костре.
Я глядела на них, и спокойные слёзы
Всё текли, не кончаясь, с аккордом от "ре".

Ре мажор: и светлы небеса на восходе.
Ре мажор: не грусти, всё ещё впереди.
Ре мажор: не в угоду изменчивой моде -
Ре мажор... Си бемоль... Уходи, уходи...
27.08.2014.18:34.