Трудно начать разговор...

Татьяна Галахова
Как трудно первым разговоры начинать,
Ещё больнее вырывать из сердца чувства...
Жить в нелюбви, и потихоньку предавать,
Чтоб ни осталось места им, чтоб стало пусто...

На месте заливных лугов горит трава,
Там даже небо облаками не покрыто...
На поле том, вдвоём с тобой, мы жжём слова,
И чувство наше, то которое забыто...

Опять молчим, когда обратно мы идём,
Озябли руки и в глазах пустые строчки...
Мы и в молчании себя вновь предаём,
Над буквой "i" не расставляем снова точки...

Страх в нас сидит: а вдруг нас просто не поймут?
А может быть чего похуже и осудят...
И люди, молча в тишину домов, идут,
Да только в ней покоя им уже не будет...

август 2014 года
Галахова Татьяна