Остановись на полпути...

Екатерина Раевская-Сысоева
Остановись на полпути от неконца до неначала,
закрой глаза и ощути, какая музыка звучала
в тот день, когда ты, пьян и свят, услышал в сердце зарожденье
своей божественной любви... И продолжай твоё движение

в неясный солнечный закат, пульсирующий на дороге.
Ты принял мир, и над тобой уже не посмеются боги.
Ты будешь баловнем судьбы, ты будешь родственником света.
Тебя полюбят и простят ещё до нового рассвета...