письмо Ангелу

Родная Ласточка
люблю Тебя всей душой
каждой клеточкой что Ты дал
Той Любви ,что Ты дал ко мне
не измерить не осознать!!!

терпеливо сносил Ты все
что несла на своем пути!!!
ты просил одного Любви
за которую так страдал!!!

чтоб душа научилась петь
дал мне брата на первый класс,
чтоб грехи свои осознать
дал другого на этот раз

ты сестер мне давал в пути,
где душа не смиряясь шла,
За уроки Твои в ночи
пробегала порой слеза...

вновь кричала сама ..сама…
все могу ..как же раньше шла,
но котенком слепым была
Ты же ласкою исправлял! !!