Маленькое счастье...

Татьяна Галахова
Маленькое счастье быть с тобой...
Говорить о том, что интересно.
Утром... или может перед сном,
Всё равно, признаюсь тебе честно...

Видеть всё в твоих больших глазах,
Взгляд слова давно нам замещает...
И большая стрелка на часах,
Такт сердец ритмично отбивает...

Маленькое счастье... там... внутри,
Душу наполняет светом ярким...
Внутрь себя сегодня загляни,
Помнишь, как мечтал ты о подарке?

Маленькое счастье я пошлю,
Для него конверт куплю я с маркой...
Радость жизни я тебе дарю,
Сколько хочешь, для тебя не жалко...

Август 2014 года
Татьяна Галахова