Созвучием безбашенным и пышным

На Небесах
Срд  27-08-2014  --- 19:18
93
***
Созвучием безбашенным и пышным 
без красок не обходится ни дня,
как только вызывающее слышно,
которое стучит внутри тебя.
...
Мне хочется любовь найти упорно,
ведь душу рвут уже напополам
цвета золотолиственных уборов; 
как их золотоглавы купола...
...
Ты сам не свой, когда за сорок восемь,
когда душа трясётся и кипит!
Устал ли я? Устала даже осень
от позднезнойных прихотей любви...
***