марево

Михаил Тюрин
Песчинки с тихим шорохом исчезают
за горизонтом оставив бренного
заботы за дверьми где растворяются
все поползновения. Читая, считая, 
вглядываясь  в миражи и очнувшись
ото сна уходим в мир иной толком
не попрощавшись. Сном-приведением
растаявшим, как туман на реке,
за углом чуть видимым.
Прощай и привет, следующий!

2014г.