***

Алена Шевцова
нам и вечности будет мало
и секундой, будет сто лет
время нам с тобой не преграда,
всем на зло, любовью в ответ.
а ты руки свои,  в объятья,
в поцелуе, губы сомкнешь.
ты и я , этот мир настоящий
у всех тех меня отберешь.
разожгём огонек свой в пожары,
запалим окружение все,
твое счастье будет наградой,
твое сердце наконец то моё.
говорить с тобой до рассвета,
день в тоске без тебя проводить,
а любовь, да на что мне все это,
но хочу,  до конца своих дней с тобой быть.
нам и вечности будет мало,
обретя свободу тел,
скинем цепи, чтоб не брынчало,
и найдем в сотни лет свой удел.