Не говори Надежде Нет

Артемова Анастасия
"Гроза пройдет, и вновь забрезжит свет
В пустых аллеях брошенного сада.
Ты лишь не говори  Надежде – «Нет».
И суть вернется с ранним листопадом..."
Ю.Э.

В осенних грезах хочется уснуть.
Бессвязными словами мнится суть…

Потертый сборник бронзовой листвы
В моем саду листает ветер сонный.
Абсурдны мысли,суетны и вздорны
О райской жизни,счастье и любви.

В лучах багряных дремлет старый сад,
Покойным сном забылся на закате.
Забыты ноты ласковых объятий,
И осень исполняет листопад.

В небытие уйдет туманный день,
Мои желанья,мысли,Свет и Тень,
Мой обелиск по имени «Надежда»,
Безмолвный взгляд,озябшая рука,
Душистый чай в тепле у камелька...
И сад оденет вешние одежды.