А вёсны летели

Фаина Мотрук-Сухацкая
Весёлой и нежной была ты такою,
Нам молодость пела романсы у ног.
Весь мир ты затмила своей красотою.
Прожить без тебя я и дня бы не смог.

Не зная печали, мы в счастьи купались
И пела любовь нам все ночи и дни,
А вёсны летели, с тобой мы менялись,
Но только с годами и чувства росли.

Сейчас ты изящна, как осень прекрасна,
Смеются лукаво морщинки у глаз.
Любовь сберегли мы, года неподвластны
И счастье дорогой ведёт в жизни нас.

Не надо бояться, что осень стучится
Коль   сердце открыто любви и теплу.
Пусть годы  летят, а любовь всё  стремится
Добавить нам  блеска и  нежность  лицу.