Колыбельная

Юрий Веткин
Сладких снов, сынок, засыпай
Интернет скорей выключай,
А не то Фарион придет
Имя твое отберет.
Твоя мама тебя не найдет,
В сон пролезет корявый бот.
Он затроллит твой сладкий сон
И во флуд превратиться он.
Если Кернес приснится – молись,
Правым сектором обернись.
Если Чечетов машет рукой -
Придави свою руку щекой,
Отберет он твой голос с рукой,
Потеряешь и сон и покой.
На ночь нужно пить молочко
От магических слов Кличко.
Не ешь рошеновский торт,
Не садись в малазийский борт.
Если вдруг улыбнется Царев,
Не впадай в безобразный рев,
Ты спроси - когда началась война
И улыбка сойдет сама.

Спи родной малыш, баю-бай
Твой сон по программе stand-by .
Бродит ночью один Ляшко
С вилами да мешком.
Не ходи ты во сне босой –
Защекочет Юлька косой.
Если в лоб целовал Яценюк,
Это вирус поймал и глюк,
Холоднее газовых труб
Поцелуй турчиновских губ.
Если Путин целует в живот -
Будет тяжелый год.
И вообще если Путин снится,
Лучше Матери Божьей молится,
Чем Меркель с немым ЕС
И Обаме, что тёмен как лес.
Плюнь во сне три раза
И выпусти в сектор газы.

Спи сынок, засыпай родной,
К ЛНР с ДНР спиной.
То не стон, то не звон на дворе
Не на птице красный берет,
Это крошит Проффесор батон,
На ахметовский стадион.
Золотом словно пшонкой
Из банок китайской тушенки.
Если так, то все. Шабаш.
Каркнет ворон дважды – Крымнаш
И гоблин порвет тельняшку
На прокуроре-няшке.
Появится вежливый дядька
Встанут гномы из шахты Засядько,
А коль дед Коломойский не спас
Значит все. Будет Донбасс.
Значит, будет Юго-Восток;
Значит, будет опять АТО;
Значит, будет и смерч и град;
Значит, будет пленных парад.
Батальоны откроют рот,
Будут только считать до двухсот.
Расшатают твою кровать
Нет, лучше сынок не спать.
Хотя знаешь со всех сторон
Лучше б это был сон.