Со мной не остаются ночевать

Татьяна Войта
Со мной не остаются ночевать.
Захлопнув дверь, я скатываюсь в рифмы.
Мое сознание решает логарифмы,
Отправив тело в теплую кровать.

В квартире - послевкусие вина.
Одна на кухне строю пантомимы.
Мой ангел, как теперь мне быть? Настолько мнимы
Влюбленности. Им медный грош цена.

Неровный почерк вытерпит тетрадь.
Ночным дождем уютно пахнет город.
Все просто. Есть для грусти повод -
Со мной не остаются ночевать.